株洲的高逼格餐厅

2017-01-12 10:45:03   [责编:黄煌]
字体:【

在株洲这座美食城,从来不乏美味的时尚餐厅,小编今天就来给大家送上株洲市美食餐厅推荐,带大家来盘点一下株洲好吃又有逼格的餐厅。吃货们赶紧来围观吧。

株洲市美食餐厅推荐

味·李记

推荐理由:如果馆馆没有记错,这应该是株洲唯一一家波普风格的餐厅。馆馆去过一次,喜欢上了他们家那种浪漫的用餐氛围。味道也不错,带上朋友,也不错哦!

株洲市美食餐厅推荐,味·李记

地址:芦淞区建设路与体育路交汇处市体育局内

电话:0731-25888877

水货餐厅

推荐理由:在这里用餐,店员非常热情,感觉很轻松,菜品味道不错,整个餐厅洋溢着的海洋风。圣诞当天有节目表演,还有套餐出售哦~详询拨打以下电话~

株洲市美食餐厅推荐,水货餐厅

地址:株洲市天元区觅你酒店2楼水货欢乐餐厅

热线:0731-22232918

邦特咖啡

推荐理由:优雅的环境,煮一壶咖啡,点上几个菜,人生一大享受啊~在这里,不仅有中餐,还有牛排,是个约会的好地方呢~圣诞当天消费100送20元现金券,还赠50元饮料券。

株洲市美食餐厅推荐,邦特咖啡

地址:长江北路16号(招投标大厦2楼)

电话:0731-22985777

福林酒楼

推荐理由:2楼是年轻时尚的时光1218餐厅,3楼则是酒席预定等。环境非常好,菜品主要以湘菜、粤菜为主,附带广式茶点、平价海鲜。不管你想要什么,都能在这里找到。

株洲市美食餐厅推荐,福林酒楼

地址:天元区黄山路海韵天城福林酒楼

热线:0731-22338800

老地方·寻味

推荐理由:老地方的装修,走的是怀旧风,又有清新小时尚的搭配!给人十分小资的感觉!菜品种类较多,价格也不很贵。馆馆去过几次,感觉都很不错哟!

株洲市美食餐厅推荐,老地方·寻味

地址:荷塘区东程大中华海鲜城

电话:0731-28475888


相关新闻