春节旅游,红石林活动多

2017-01-25 19:44:27      [责编:黄煌]
字体:【

        华声在线1月25日讯 (通讯员 贺鹏)圣猴辞旧岁,金鸡迎新春!这个年你要在哪里过呢?怎么过?跟谁过?来来来,来湘西红石林吧,过最淳朴、最原滋原味的红火土家年!


你的红火年,就在这里~

我们已经洒扫干净庭院,杀好了年猪,制好美味腊肉,酿好幸福美酒,备齐山珍野味,还装满新年祝福,就等你来!
 

山林清新、环境优美的红石林宾馆

香而不腻的腊肉

香醇的米酒,真的不上头哦~
 

美味的腊肉,香浓的土鸡汤,丰盛的合菜,吃了合菜,新年更加和和美美、团团圆圆!
 

看一段双龙戏珠,山里人过年,一定要热闹。

过年期间(1月20日-2月20日)还可以参与红石林寻宝,百分百中奖,奖品价值均在200元以上!更有天坑隔空投篮,投中赢2017元新春现金大红包,并将成为红石林景区终身免费嘉宾哦!
 

这个春节,就到红石林过大年,红红火火!
 景区介绍:
湘西红石林国家地质公园位于湖南省湘西自治州古丈县境内,是中国唯一的红色碳酸盐石林,国家AAAA级景区。景区集岩溶、峡谷、溶洞、湖泉、瀑布于一体,成柱成片的红色石林、石崖、石墙、石峰,造型千姿百态,被誉为“武陵第一奇观”、“中国最美地质公园”,更有奇特的土风苗韵,保存着最原滋原味的生活习俗。
 来红石林过红火年报名热线:0731-85051230




 



相关新闻