2017年永州市“旅游升温”战役指挥部第一次全体会议召开

2017-03-16 14:30:08   [责编:张岚]
字体:【

3月14日上午,湖南省永州市“旅游升温”战役指挥部第一次全体会议”在市委十楼会议室召开。市“旅游升温”战役指挥部领导、市直相关部门主要负责人、部分市人大代表和市政协委员、旅游管理专业教授、旅游企业代表出席了本次会议。会议主要议题是讨论研究《关于打好旅游升温战役的实施方案》,并征求大家对永州旅游业发展的意见建议。市委副书记、市委政法委书记、旅游升温战役指挥长张严主持会议并作了重要讲话。副指挥长唐定、刘尤碧、李农妹、彭爱华相继发言。执行副指挥长、市政府副市长李旦梅就《关于打好旅游升温战役的实施方案》进行了详细说明。

会上,大家畅所欲言,讨论激烈而富有成效,对如何打好“旅游升温”战役,推进永州全域旅游发展提出了许多建设性的意见和建议。

辛勤耕耘成事业,春华秋实创辉煌。“旅游升温”战役指挥部第一次全体会议进一步明确了永州旅游发展的战略定位、发展思路和工作目标,大胆探索体制机制创新,提出了要深入调查研究、摸清情况;要抓实旅游项目建设和重大节庆活动;要打造精品旅游线路和核心景区;要加大旅游宣传力度,强化市场监管等要求,为推动永州旅游转型升级打下了坚实的基础。

相关新闻