清明踏青湘西,品味穿越时光的春意

2017-03-31 14:24:48   [责编:黄煌]
字体:【

清明踏青,品味穿越时光的春意

人生百态,生活百味,需细品之。春暖花开,清明小长假,远离城市的喧嚣和雾霾,去山间放逐身心,品味春意。

春意的奥妙与神奇,在走进红石林的这一刻中,仿若穿越时光通道,心间的花朵也随着品味的感动悄然绽放。


品味·时光

踏入穿梭5亿年时光的石林巨阵,指尖轻轻拂过红石的清凉,各种化石埋藏在石头中成为永恒。


古生代时期的小生物们在海底畅游的场景,一幕幕浮现在眼前。在红石林里,听时光诉说古老大海里的童话。


信步青石路,甘冽的山泉水潺潺流淌,悠悠的泥土芳香扑鼻而来。古村繁华不再,却是访古探幽的妙地。在红石林村里,听土家族沧桑历史长河的故事。


品味·非遗

文化是一个民族的根,土苗家文化的根落在红石林中,化作山歌剧、茅古斯、西兰卡普……


《爱在红石林》山歌剧,在纯天然大地剧场中释放土家儿女的爱


古老原始的茅古斯舞,再现土家人的原生态生活场景


穿西兰卡普的阿哥阿妹,在红石林中又是一道风景线


品味·毛尖

古丈山头的片片嫩绿,在阳光倾泻下,溢满了采茶女的小背篓。滚烫的开水冲泡下,茶香四溢,轻啜一口齿颊留香。在红石林中,品味茶洗尘埃心静如水。


品味·小确幸

久未穿的衣服,摸摸口袋,居然有钱;电话响了,拿起听筒竟然是刚才想念的人;心仪的物件狠下心来去结账,恰好降价了……这些微小而又确切的幸福,流淌在生活中每个稍纵即逝的瞬间。在红石林中,拾到的小确幸让旅途变得更加温暖有爱。


△在海龙峡嬉戏打闹的小朋友们


△ 享受舒心瑜伽的健身菇娘


品味春意姿态,尽在湘西红石林。安闲石林,身心飞扬,红石林养生静心之旅,适宜人群:身心需要休息、放松的人。行程:2天1晚定制游。报名热线:0731-85051230

相关新闻