崀山景区旅游观光车正式开通营运

2017-05-02 14:53:53   [责编:黄煌]
字体:【

邵阳日报讯(通讯员:颜克明) 你还在为崀山景区的内部交通发愁吗?今后,来崀山购票旅游的客人都可以享受免费乘坐旅游观光车的待遇了。4月28日下午,崀山景区旅游观光车首发仪式在崀山北大门总站举行。

崀山景区旅游观光车项目从酝酿到批复,从筹备到实施,历时多年,并在各主要景点建设停靠站点28处。当天,首批投入运营的有32座的大巴车15台、场内换乘车6台。自该项目实施以来,通过面向社会招聘、内部调剂等形式,组建了一支包括24名司机在内的近50名高素质员工队伍,并完成了军训、交通安全法规、消防知识、安全生产、文明礼仪、员工手册和管理制度等各方面的培训。

崀山旅游观光车项目实施后,将大幅度减少进入景区的车辆,更加有利于景区交通秩序的维护。今后,从崀山北大门总站到各景点站点,旅游观光车将实行不间断循环运行的公交化模式,游客可在想去的景点自由上下车游览参观。所有购买崀山景区门票的游客,均可免费乘坐观光车游览景区。

相关新闻