衡阳直飞杭州6月1日通航 机票价格实时调整 每周三班

2017-05-26 11:06:42   [责编:康蒙]
字体:【

每周二、四、六三班,飞行时间约1.5个小时

“上有天堂,下有苏杭”,杭州美景让人过目难忘。昨日,衡阳杭州航线的首航机票已经开售,首航机票低至150元。继高铁开通后,衡阳与杭州的时空“距离”由5小时再次缩短至1.5小时。

记者从南岳机场了解到,衡阳杭州的航线由海南航空执飞,执飞机型为B737-800,每周二、四、六三班,航班时刻为:16:15衡阳起飞,17:45到达杭州;返程18:50杭州起飞,20:30到达衡阳,全额票价为1160元。

昨晚7点,记者查询售票网站发现,6月1日首航至杭州的机票显示为150元,6月份其他日期的票价则为440元。而杭州飞往衡阳的机票除了首航日稍贵(260元),其他近期可查询的票价则分为260元、445元两档。南岳机场温馨提示,机票价格实时调整,尽早预订可享受更优惠的折扣。买票时,具体以海南航空公司官网票价为准。

从目前来看,若能买到低折扣的机票,乘飞机到杭州的性价比,比高铁更高。高铁以开行时间最短的G1306为例,历时4小时51分,二等座票价486.5元。

南岳机场有限责任公司相关负责人介绍,市委、市政府对南岳机场发展高度重视,根据衡浙贸易合作、经商投资和旅游往来的需要,做出了开通杭州航线的决策部署。市政府机场管理办公室与南岳机场公司积极谋划,多方协调,努力推动,使得杭州航线在6月1日通航成为现实。

相关新闻