建交啦!去好朋友“巴拿马”家可以玩什么

2017-06-14 09:47:35   [责编:王雪晴]
字体:【

1. 安东谷

安东谷是坐落在一座死火山口的小镇,周围被茂密的热带雨林和尖峰包围。这里海拔 600米,气候比较凉爽,附近的村庄非常适宜散步或骑马。附近的森林是极好的观鸟地点,另外安东山谷拥有许多令人印象深刻的瀑布,以及一些罕见的金色青蛙。

2. 珍珠群岛

拥有悠久的历史和丰富的自然风光,珍珠群岛位于太平洋沿岸的巴拿马海湾。珍珠群岛以原始森林和原始海滩闻名于世,孔塔多拉岛是珍珠群岛中最发达的岛屿,拥有几个度假村和一个简易机场。游客可以租用私人游艇巡航、探索岛屿。

3. 巴鲁火山

巴鲁火山位于奇里基省,是巴拿马的地理最高点,为经验丰富的徒步旅行者和登山者提供了一个真正的冒险机会。在向峰顶攀登的漫长过程中,徒步旅行者会遇到气候变化。不太喜欢冒险的游客可去离镇30分钟的温泉,温泉里的热水来自于休眠的火山之下的温泉。

4. 奇里基海湾

奇里基海湾位于巴拿马的太平洋沿岸,从哥斯达黎加的边界一直向西延伸到了阿苏埃罗半岛东部。该区域包含在太平洋,拥有巴拿马最大的珊瑚礁、中美洲最富有的红树林、许多沙滩和巴拿马最大的岛屿柯义巴。这一地区未受污染和未被开放的海洋环境是划船,钓鱼,冲浪和潜水的绝佳之地。

5. 波魁谷

波魁谷坐落在位于巴拿马西部边界的山脉上,一直延伸到哥斯达黎加。波魁谷又称为花之谷,在这里你可以体验到真正的鲜花旅游。无论你是在云雾缭绕的树林里蜿蜒漫步、在火山口附近的温泉泡澡还是在奇里基河泛舟,都是非常有趣的。

6. 圣卡塔利娜村庄

尽管圣卡塔利娜只是位于巴拿马太平洋沿岸的一个小渔村,但她却是巴拿马最佳游览观光地之一。事实上,正是村庄的偏远宁静和未受污染的特点吸引力大量游客。除此之外,由于圣卡塔利娜拥有最美丽的海滩而成为世界级的冲浪点,也是去往柯义巴国家海洋公园的必经之路。

7. 圣布拉斯群岛

圣布拉斯群岛位于巴拿马地峡的北部海岸,由400多个岛屿组成,是巴拿马最受欢迎的旅行地之一。因为这里有着未受污染的美丽风景、土著居民以及简约的生活方式。400多个岛屿中,有人居住的只有49座,这些岛屿都是库纳亚拉部落的家园。电力以及现代设施在岛上都是没有的,这为游客营造了一个彻底放松的环境,并且具有一种孤独的吸引力。

8. 博卡斯·德尔托罗市

博卡斯·德尔托罗市由六个森林岛屿和加勒比海海域众多无人居住的小岛组成,是一个热门的旅游目的地。主要景点为自然,纯净的美景和户外探险,省会城市博卡斯·德尔托罗,非常值得一游。游客可以观赏它的具有历史意义的加勒比海建筑,在众多的白色海滩玩耍,驾驶帆船和进行潜水活动。你也可以参加丛林徒步旅行、红树林皮划艇、参观印第安黑人定居点、观察珍奇鸟类和珍禽异兽。

9.巴拿马市

巴拿马市是巴拿马的首都和最大的城市,是一座现代高层塔楼在周围的热带雨林建造起来的城市。得益于巴拿马运河的发展,巴拿马市是一个充满活力和繁荣的大都市,巴拿马市是中美洲最好的地方。虽然巴拿马运河是该城市最著名的景点,排在大多数观光行程的第一个,探索鹅卵石街道和历史悠久的殖民时期的建筑,也是必须游览之地。

10. 巴拿马运河

巴拿马运河横跨巴拿马地峡,被视为世界的奇迹之一。巴拿马运河是一个庞大而复杂的运河系统,连接大西洋和太平洋,是国际海上贸易的重要通道。巴拿马运河是巴拿马的主要经济来源,现在也已成为一个主要的旅游景点。

相关新闻