暑期清凉好去处 “荷你相约”洪湖生态旅游风景区

2017-06-19 16:36:40   [责编:康蒙]
字体:【

洪湖生态旅游风景区万亩荷花

活动现场

华声在线6月19日讯(记者 王雪晴 )19日下午,2017洪湖生态旅游推介会于长沙举行,活动现场,近200旅行商代表现场观看短片,欣赏洪湖万亩荷花风光。会上,举办“荷你相约,花样洪湖”洪湖生态首届荷花节新闻发布会。

“人人都说天堂美,怎比我洪湖鱼米乡”。一曲洪湖水,美名天下扬。洪湖是湖北省第一大淡水湖,拥有得天独厚的湖泊旅游资源,是江汉平原一颗璀璨的明珠。来到洪湖,赏万亩荷花、坐游船采莲、放万盏荷灯、看水上表演、观大湖风光、逛老街风云、玩摸鱼钓虾、尝美味湖鲜,身处其中乐趣无限。

洪湖旅游升级,打造全新体验。据主办方负责人黄翘亮介绍,原“洪湖蓝田生态旅游风景区”更名为“洪湖生态旅游风景区”后,将进一步加强洪湖旅游新品牌的打造。

活动现场,洪湖生态旅游风景区总经理瞿祥坤介绍,“荷你相约,花样洪湖”洪湖生态首届荷花节将于6月23日—8月26日举办。活动期间有“第二季中国新歌声”湖北赛区洪湖巡演、“洪湖水浪打浪”老歌新唱MTV大奖赛、“放荷灯·赏洪湖”十城万人祈福游园等开幕活动。与此同时,更有适合亲子、自驾、长者等出游人群的十大主题活动,是暑假玩乐绝佳之选。

据悉,洪湖生态旅游风景区将于7、8月份首开长沙至洪湖的旅游穿梭巴士,三小时直达洪湖旅游生态风景区,市民可通过旅行社门市或在线旅行服务商进行报名。

相关新闻