美景不再遥远 长沙至香格里拉航线开通

2017-07-17 10:55:07   [责编:康蒙]
字体:【

华声在线7月17日讯(记者 黄煌) 清透的湖水,清新的空气,湛蓝的天空,香格里拉代表着美好沉静。而从7月15日起,长沙离这个美好之地的“距离”再次缩短。7月15日,长沙直飞香格里拉航班开通,从长沙仅需3小时左右即可飞抵香格里拉畅玩。航班开通第二天,7月16日,“香格里拉至长沙航线开通暨旅游推介会”在长沙举行,云南迪庆藏族自治州州委常委、副州长苏金春,长沙市旅游局党组书记、局长易冒及旅行社代表400余人参加推介会。

当天推介活动包括了迪庆州旅游景区景点推介、旅游线路推介、藏族歌舞表演等。身着盛装的藏族姑娘和高大帅气的藏族小伙献上了精彩的歌舞。据介绍,长沙至香格里拉航班每周二四六开通,为庆祝航线开通,迪庆州人民政府不仅为湖南游客提供了长期超低折扣的票价,更为湖南游客准备了精心安排的旅游线路和优惠的景区门票。目前,迪庆州形成了生态游、探险游、科学考察游、朝圣游、休闲度假游五大系列产品。推介会上,迪庆州对普达措国家公园、梅里雪山国家公园、虎跳峡景区等重点产品进行了推介,推出了“香格里拉——西藏盐井——昌都——林芝——墨脱——拉萨”和“香格里拉——稻城亚丁——色达——康定——成都”这两条跨省旅游精品线路,打造了“香格里拉——丽江——大理”和“香格里拉——丽江——怒江”的跨境旅游精品线路。


相关新闻