2017张家界山地马拉松报名启动 11月畅跑金秋武陵源

2017-08-22 11:10:20   [责编:黄煌]
字体:【

(2017张家界山地马拉松将在风光旖旎的武陵源景区举行。)

华声在线8月15日讯(记者 刘涛)今天下午,记者从湖南省体育局获悉,2017张家界山地马拉松将于11月5日在张家界核心景区武陵源开跑,各报名通道将于明天上午10点正式开启,本次赛事预计总报名人数为1500人。

赛事由湖南省社会体育指导服务中心、张家界市武陵源区人民政府、武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局联合主办,张家界市武陵源区文体广电新闻出版局承办,湖南凌鹰户外体育运动有限公司负责赛事运营。

世界自然遗产地武陵源拥有着城市赛道无法比拟的绝美风光,365平方公里的峰林景区有着“天下第一奇山”的美称。经过前期紧张筹划,赛事各项筹备工作已经准备就绪,组委会对赛道进行了优化,赛事保障也不断完善。

本次赛事设有迷你马以及大半马两个组别,其规模分别为500人和1000人,同时,主办方还将推出“玩转张家界72小时”等一系列活动,将为大家多渠道提供张家界吃、玩、行攻略。对于跑者来说这不仅仅是一场创造体能和意志的自我挑战,更是一次忘情于山水之间的旅行。

核心景区内的比赛线路:

一、大半马(26.8km)

线路描述:核心景区东大门(吴家峪标志门)→三所路口→十里画廊→水绕四门→千里相会→紫草潭→砂刀沟→望桥台→迷魂台→乱窜坡→千里相会→水绕四门

二、迷你马(11.8km)

线路描述:核心景区东大门(吴家峪标志门)→三所路口→十里画廊→水绕四门

报名方式:

1)关注“凌鹰户外”微信公众号,点击【赛事活动】--【张家界山地马拉松】报名;

2)赛事官网报名链接:http://www.zjjmarathon.com/

相关新闻