岳阳县县长赴张谷英督导灾后恢复重建工作

2017-08-23 10:59:07 [来源:湖南省旅游发展委员会网站]  [责编:康蒙]
字体:【

8月16日,岳阳县防指指挥长、县长曾平原出差回来,立即赴月田镇、张谷英镇督导灾后恢复重建工作。

在张谷英镇,曾平原实地察看了集镇和景区,他要求要抓紧灾后恢复重建,全力做好景区文物保护,切实保证人民群众生命财产安全,保障其生活所需。渭桂线在此次灾害中全线15公里被毁,有6处断裂,曾平原徒步前行,仔细察看抢修现场,驻守该镇的县领导苏红琳、周里、刘岳就受灾情况进行了汇报。

曾平原要求加快抢修进度,尽快恢复通行,并对现场的工作人员表示慰问,对他们辛勤劳动表示感谢。

就灾后恢复重建工作,曾平原要求,要全力保证路通、水通、电通、通讯通,做好群众的生活保障;要尽快修复受损的道路、桥梁,保证群众的正常出行;要加快溃坝山塘的修复,做好灾害应急预案。

相关新闻