亮点:网约车助力旅博会 减轻出行负担

2017-09-18 12:49:09   [责编:康蒙]
字体:【

华声在线9月18日讯(记者 赖泳源 通讯员 杨仕凡)据2017年中国湖南(第八届)旅游产业博览会主委会负责人介绍,本次展会与网约车平台优步达成了深度合作关系,在调动网约车运力支持旅博会的同时,还给到了参与旅博会群众最直接的车费减免优惠,最大限度的解决了本届旅博会“停车难、打车贵”的出行难题。

9月18日至21日旅博会期间,只要乘车起点或目的地为旅博会现场,即吉首市人民广场的优步行程,均可以享受5折优惠(5元封顶),每人每天可享受一次往返优惠,也就是说一个人最多可以享受六次5折优惠。市民王女士告诉记者,解决了往返的交通,就是为旅博会开通一条往返绿色通道,她会每天带着小孙子来参观,挑选未来的旅游目的地。

优步湖南负责人介绍,优步于今年年初在全湖南省14个地市实现了开城,全省用户在任何一个地方都可以通过优步APP叫车,真正实现全省覆盖,同时也助力了湘西州的旅游发展,解决了游客在湘西州旅游时因对本地不熟悉而产生的出行问题。

与此同时,优步还为自己的用户提供了UberLIFE专属福利,优步用户在旅博会期间,持优步APP前往旅博会服务台,即可领取免费的详细旅游景点门票。

相关新闻