2017年国庆假期韶山旅游区将实行交通管制

2017-09-29 11:03:33 [来源:人民网]  [责编:刘玉锋]
字体:【

华声在线9月29日讯  记者从韶山市相关部门获悉,为营造文明、安全、和谐、有序的国庆假日氛围,韶山市将对韶山旅游区道路实行交通管制。

10月1日至8日每日8:00-18:00,旅游车辆经东方红路、站前路、韶润路或如意路、韶润路进入换乘中心停放,游客凭身份证购票换乘旅游环保车进入韶山旅游区。本地车辆经由迎宾路进出韶山旅游区,禁止本地车辆由红旗路进出韶山旅游区。每日7时至18时,货车一律不准进入站前路和韶山旅游区。国庆假期,杜鹃路实施封闭,禁止车辆通行。

旅游车辆可以停靠在游客换乘中心停车场、站前路东段临时停车点,市区枣园路、厦门路、迎宾路两侧等道路及行政中心、公安局等机关单位院落免费对外开放。

公安交警部门将根据进入韶山高速车辆的实际情况,发布预警信息,启动备用线路,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。请广大交通参与者详细了解道路交通实时管制情况,提前规划好绕行线路和出行安排,服从路面执勤人员指挥,按照交通标识通行。管制期间带来的交通出行不便,请予理解和支持。(周翼 张富强)

相关新闻