新华联与湖南海外旅游签约 构建全新旅游生态圈

2017-11-13 21:56:15 [来源:华声在线] [作者:记者 赖泳源 刘玉锋] [责编:赖泳源]
字体:【

11月13日,新华联文旅发展与湖南海外旅游战略合作签约仪式暨新闻发布会在长沙举行。

湖南省旅发委主任陈献春发表讲话

图为签约成功现场

华声在线11月13日讯(记者 赖泳源 刘玉锋)11月13日,新华联文旅发展与湖南海外旅游战略合作签约仪式暨新闻发布会在长沙举行。这是新华联整合旗下旅游产品线构建全新文旅生态圈的一大手笔。

湖南省旅游发展委员会主任陈献春,新华联集团高级副总裁、新华联文旅发展董事冯建军,中国旅游协会副会长、新华联文旅发展总裁苏波,湖南海外旅游董事长蒋燕妮等领导及嘉宾出席签约仪式。来自湖南省旅行社协会、旅游酒店协会、湖南各知名景区及新闻媒体的400多位嘉宾见证双方战略合作签约仪式。

湖南海外旅游董事长蒋燕妮致辞表示,新华联近几年来文旅事业的大发展以及在中国乃至世界旅游行业的影响力,是湖南海外旅游愿意加盟新华联的关键因素。

“湖南海外旅游是全国知名的优秀旅游企业,是湖南旅游界的一面旗帜。”新华联文旅发展总裁苏波致辞发言,新华联文旅发展自2011年上市以来,把握文旅产业大发展、大繁荣的契机,加速向文旅产业转型升级,致力构建以“景点+酒店+儿童乐园+文化演艺+旅行社”为主力业态的新华联旅游生态圈。和湖南海外旅游的签约,是新华联立足中南,布局全国,拓展海内外旅游资源,打通旅游客户端,完善旅游产业链的里程碑事件。新华联斥百亿巨资打造的文旅精品——铜官窑古镇,将成为湖南海外旅游加盟新华联后业务落地的首站和重要发力点。

湖南省旅发委主任陈献春在仪式上表示,当前中国特色社会主义进入了新时代。新华联文旅集团和湖南海外旅游公司签署战略合作协议,是以只争朝夕、时不我待的精神状态,拥抱新时代,展示新气象, 实现新作为,希望以此为契机,深入贯彻新发展理念,加快企业转型创新发展,不断提升企业核心竞争力,为我省实施创新引领开放崛起战略,加快全域旅游基地建设作出重要贡献。湖南省旅发委将大力实施旅游品牌企业培育工程,积极支持旅游企业转型创新发展,为培育壮大旅游市场主体提供便捷、优质、高效的服务。

现场,新华联文旅发展总裁苏波和湖南海外旅游董事长蒋燕妮签署了战略合作协议。

今后,新华联将在产品研发、资源嫁接、人才培养、资金注入上给予湖南海外旅游强有力的支持,并将通过湖南海外旅游加大旗下旅游项目的品牌宣传,广拓市场客源、精做产品服务、加快线上线下旅游资源的整合,完善渠道建设,加速新华联文旅全产业链布局,将湖南海外旅游打造成为中国领先的综合旅游服务商。

相关新闻