张家界举行冬季旅游活动新闻发布会

2017-11-28 09:55:09 [来源:湖南省旅游发展委员会]  [责编:沈礼]
字体:【

2017年11月24日,张家界市人民政府在长沙举行2017年张家界冬季旅游推介大型主题活动新闻发布会。张家界市将在2017年12月1日—2018年3月2日共三个多月时间,开展大规模的冬季旅游营销活动,活动依旧沿用“冬游张家界•嗨动全世界”的主题,以持续打造“冬游张家界”品牌,扩大“冬游张家界”影响力。今年冬季主打“赏雪景、品民俗、泡温泉”等旅游产品,重磅推出首届中国张家界亲子旅游节;中国张家界首届创意视频大赛;中国张家界首届网友最喜爱的十大美景、十大特产评选;中国武陵山片区首届房车旅游展;全国优秀环卫工作者免票旅游公益活动;中国张家界首届国际诗歌旅游节;直播张家界,快乐过赶年;冬泳张家界,快乐温泉节;张吉怀旅游联合促销;中国张家界第二届武陵盆景•赏石旅游博览会等十大主题活动。出台张家界所有景区、索道、观光电车执行冬季优惠价(春节黄金周除外);张家界国家森林公园对获得县级以上(含县级)劳模称号和政府表彰(含政府嘉奖和记功)的优秀环卫工作者、未满18岁的未成年人执行免票政策;对于积极宣传推广张家界并为张家界带来游客朋友的的旅行社、旅行商朋友,给予重奖,最高奖金高达10万;张家界国家森林公园对旅行社团队实行景区大门票“10奖1”政策;在张家界举办大型会议的团队与专列,除了优惠政策外,给予现金奖励共六大优惠和奖励政策,力争吸引更多的人来领略冬日张家界之美。

相关新闻