张家界邀华东旅行商赏冬景 旅游合作市场前景广阔

2018-01-10 11:01:14 [来源:湖南省旅游发展委员会网站]  [责编:康蒙]
字体:【

当前,“冬游张家界嗨动全世界”2017年张家界市冬季旅游活动正火热开展中。1月8日,在张家界市旅外委指导下,武陵源区旅外局、湖南运通国际旅行社联合主办推介会,向华东市场推介张家界丰富的旅游产品,邀请更多的游客感受张家界冬季别样风情与魅力。

张家界市人大常委会副主任、武陵源区委书记朱用文在致辞中说,华东地区经济发达,一直以来都是张家界旅游的重要客源地市场,感谢华东地区旅行商对张家界武陵源旅游发展所做的贡献。2018年,武陵源将继续出台一系列的市场奖励政策,促进与华东地区的合作,期待两地进一步加强旅游交流,实现共赢。据统计,2017年,张家界接待华东地区游客超百万,同比增长35%。

银装素裹、冰雪峰林美景如画的张家界武陵源核心景区;集山水于一体,融民俗风情于一身,尤以奇秀的高峡平湖绝景、“飞流直下三千尺”的宝峰飞瀑、神秘的深山古寺闻名的宝峰湖;集峡谷风光、洞天美景、水上漂流、民俗风情、红色文化、地质科普为一体的张家界西线旅游......推介会上,张家界丰富且独特的旅游资源让华东地区旅行商深受吸引。

携程国内供应链管理、度假事业部总经理戚维宁告诉记者,张家界是携程旅行网游客喜爱度最高的十佳传统旅游目的地,每年都保持着稳定增长,今年携程网华东区域为张家界送客15万人左右,占全国客源的40%。根据携程的大数据,华东游客对山水、海岛旅游资源比较偏爱,建议张家界在春、夏、秋旅游产品之外,能够为游客冬游张家界提供更好的线路产品,比如亲子游、乡村游等,同时提升客人游览的舒适度,让张家界的产品更有吸引力。我们对张家界的产品也非常重视,未来我们将发挥自身平台优势,与张家界深度合作,整合资源,推出更多游客喜欢和满意的旅游线路产品。

“我们将以优质服务,以客为尊,专业品质,持续发展的理念,加大张家界旅游宣传和推广,让更多客人来张家界旅游。”在上海地区打拼25年的湖南运通国际旅行社董事长杜勇说。

据了解,武陵源区旅工委也将华东市场确定为2018年旅游营销推广的主战场,开展一系列营销活动。

相关新闻