常德桃花源将举办万人广场舞 挑战基尼斯纪录

2018-02-23 10:29:29 [来源:尚一网] [作者:记者 韩冬 通讯员 皮辉] [责编:赖泳源]
字体:【

尚一网讯(记者 韩冬 通讯员 皮辉)相约桃花盛开的时节,2万人共跳广场舞,挑战基尼斯纪录。日前,“魅力湖湘行、共舞中国梦”2018年大世界基尼斯纪录——中国桃花源万人广场舞挑战赛举行启动仪式。

本次活动由市旅游局指导,桃花源旅游管理有限公司、湖南中铁国际旅行社有限公司主办,暂定日期是3月15日。主办方将组织21000至25000名广场舞爱好者齐聚桃花源景区,在《咿呀咿的桃花源》的欢快节奏里律动起舞,打破在同一时间、同一地点、同一舞曲中人数最多的一次广场舞纪录。届时将邀请上海基尼斯总部工作人员现场清点人数,并颁发创基尼斯纪录奖牌。

经过近3个月的筹备,已正式启动报名,目前有长沙、益阳、湘西、怀化的广场舞爱好者报名。

相关新闻