岳阳市委副书记、代市长调研南湖新区旅游发展工作

2018-03-12 16:26:26 [来源:岳阳市南湖新区经贸旅游招商局]  [责编:康蒙]
字体:【

3月10日,岳阳市委副书记、代市长李爱武在岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,岳阳市政协副主席、市旅侨外委主任方争奇,岳阳洞庭湖旅游度假区(南湖新区)工委副书记、管委会主任雷欣,区工委委员、管委会副主任方克君等陪同下调研岳阳洞庭湖旅游度假区(南湖新区)旅游发展工作。

李爱武代市长听取了岳阳洞庭湖旅游度假区(南湖新区)管委会主任雷欣关于旅游发展的情况汇报,对近三年南湖新区旅游发展工作给予了充分肯定,要求南湖新区做好全域旅游文章,进一步重视南湖圣安寺4A级旅游景区管理与保护工作,打造具有洞庭湖文化特色的新景区;岳阳洞庭湖旅游度假区作为1992年建立的全省首家省级旅游度假区,要积极培育旅游休闲新业态,加快旅游产业转型升级,积极创建国家级旅游度假区。


相关新闻