乡村酒会、蝶谷民宿……就在长沙!等你体验!

2018-03-13 10:04:36   [责编:黄煌]
字体:【
640.webp.jpg

你喜欢“庄周梦蝶”的故事吗?

庄周梦里变成一只无拘无束的蝴蝶,

醒来不知梦境与现实,

引来世人多少浪漫的遐思

你向往田园牧歌的隐居生活吗?

逃离繁华而喧嚣的都市,

寄情于山水田园之中,

呷一口酒,醉倒在月色之下

这一次,你想要的全在这里!

“慧润·蝶梦山谷”民宿

9月28日隆重开营,邀您筑梦

隐蔽在长沙望城的慧润·蝶梦山谷,绿树成荫,环境清幽,每处布景都贴近自然。我喜欢这里晴天的早晨,因为可以在晨曦之中醒来,走进清幽别致的庭院呼吸新鲜空气。下雨的天气也不会让人失望,不出房门,你可以在室内可以静静听雨打屋檐的声音,而撑伞走在庭院里,又能感受雨中漫步的浪漫。

本是当地农民闲置的住房,经过装饰改造之后变成了令人惊艳的特色民宿。运用传统的仿旧工艺,原始的建筑材料加上现代化的设计,打造出的民宿小院颇有江南院落的素雅之风。

房间内装饰细致精美,温馨而不失格调。细致而周密的设计,使每一间客房都被赋予不同的生命,不同的个性。

640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg

值得一提的是,慧润·蝶梦山谷里,可以看到很多过去的老物件,每一件旧物都是一个动人老故事。油灯、老磨盘、水壶,记录着点滴辛勤汗水;黑白电视、收音机,见证着时代的进步。

我们很难真正脱离城市,但我们都有一种回归田园山水的渴望,我们渴望从平常机械的生活中短暂逃离,让自己的心灵获得休憩与宁静。

民宿是城市人回归乡村田园的一种方式。忙碌于城市中的你,可以在慧润·蝶梦山谷民宿里静心养性、放松休闲,找到你所向往的生活。

640.webp (1).jpg

“对坐细论文,烹茶香胜酒。”民宿配套书吧、茶吧,翻阅带着淡淡墨香的纸质书,品上一杯香气馥郁的茗茶,蝶谷民宿里的日子是如此惬意、闲散。

除了读书品茗之外,你也可以邀上三五好友,来这里体验乡村聚会之乐,在民宿酒吧品咖啡、喝美酒,还可品尝乡村自助酒会、西点、烧烤等。在这里聚会交流,人和人的心灵变得更加接近了,卸下不必要的防备,一切都轻松而美好。

目前,该项目一期在光明村虎形组打造 4 栋民宿,总面积 18000 平米,建有各种风格的民宿客房 30 间,并配套酒吧、书吧、茶吧等休闲服务场所。

慧润·蝶梦山谷民宿位于长沙市望城区,你可以来望城蝴蝶谷观赏来自全世界的蝴蝶品种,在民宿附近的贝拉小镇、松鼠谷可以与家人一起欢乐亲子游,住宿在典雅文艺的 " 慧润 · 蝶梦山谷 " 民宿,尽享难忘时光。

▼光明蝶谷

在蝴蝶养殖区见证蝴蝶美丽的蜕变,引导孩子珍惜生命、热爱生命。

▼贝拉小镇

孩子们在贝拉小镇可以体验探索飞行、智慧山谷、攀爬接力、全员加速、森林穿越等项目,休闲度假之余,寓教于乐,让孩子们德、智、体、美、劳全面发展提高。

▼松鼠谷

在松鼠谷与萌萌的松鼠亲密互动,可以抚摸它们,给它们喂食,还可以让可爱的松鼠停在你的手掌上、肩膀上来个自拍。

民宿地址:长沙市望城区白箬铺镇光明村蝴蝶谷

资询电话:4000256267

(长沙市旅游局 供稿)

相关新闻