临澧:三月浮山迎宾忙

2018-04-02 17:12:20 [来源:湖南省旅游发展委员会网站] [责编:潘梁平]
字体:【

春阅浮山百花开,无边美景迎宾来。

樱花、桃花、李花、杏花、梨花、檵木花、山茶花、梧桐花、紫藤花、杜鹃花……,你方开罢我登场,各施粉黛不输春。

三月的太浮山,是花的世界,是美的代名词,是户外踏青的首选处。三月恰逢国际妇女节、植树节,还有即将到来的传统节日清明节,这也正是一些单位和企事业组织开展工会、纪念活动的最佳时段,而雄伟瑰丽、风景迷人,且有着丰富红色旅游资源的太浮山当仁不让的成为大家的必选之地。

最近一个月,太浮山风景名胜区迎来旅游的高峰期,前来踏春观光的游客络绎不绝,日均游客量在5000人以上。游客们在登高揽胜、欣赏美景之余,更是感受了太浮山厚重的历史文化底蕴。除却散客如云外,还有众多市县单位集体组团到太浮山开展各种形式的活动,接受优秀传统文化洗礼。据不完全统计,近期已有常德市文化馆、常德市知青协会、常德市摄影家协会、临澧县一中、津市市场服务中心、临澧县财政局、临澧县国税局、临澧县编委、临澧县摄影家协会、临澧江山樾房地产公司等数十家单位到太浮山开展活动,借太浮山之灵秀,强健体魄,陶冶情操,培养单位凝聚力。


相关新闻