献礼建市30周年张家界四企业携手旅游推介

2018-04-09 10:24:38 [来源:湖南省旅游发展委员会网站]  [责编:康蒙]
字体:【

走过30年,迈向新征程。4月8日,张家界索溪山寨、茅岩莓茶、湘府实业集团、田记手工四家知名旅游企业联合举行大型旅游产品推介会,宣传推介具有张家界本地特色的餐饮、茶叶、娱乐、手工艺品等优质旅游服务配套产品,吸引了全市及周边千余旅游同行的热情参与。

活动总导演、茅岩莓公司旅游事业部总经理周治湘介绍,今年是张家界建市30周年,30年来在市委、市政府的正确领导下,张家界旅游实现了跨越式发展,全市人民都享受到了旅游发展带来的福音。作为因旅游而生、愿意为张家界旅游发展推波助澜的民营企业,索溪山寨、茅岩莓茶、湘府实业集团、田记手工四家在本地餐饮、旅游商品、娱乐文化等旅游行业有一定实力的企业,率先发起倡议:强强联手提质旅游目的地接待质量,把优质旅游产品、优质服务质量奉献八方游客,为张家界建市30周年献礼。

本次推介会,首次采用时下非常火的综艺节目《吐槽大会》形式进行,索溪山寨、茅岩莓茶、湘府实业集团、田记手工四家企业负责人依次上台推介自身的产品特色、产品质量、服务理念,讲企业自身发展故事及未来的发展方向。湘府实业集团更是悬赏十万元公开征集张家界休闲养生旅游产品设计方案。

推介会上,除了现场抽奖、抓金币等互动活动外,张家界旅游从业人员还献上自编自导自演丰富多彩的节目,赢得阵阵掌声。

为真正在全市形成提质旅游目的地接待质量的良好氛围,推介会上,四家旅游企业面向社会公开聘请“品质监督员”,对企业服务质量进行公开监督。

相关新闻