出游不拥挤,望城向你发来五一快乐邀请函

2018-04-28 16:08:30 [来源:长沙晚报]  [责编:沈礼]
字体:【

忙碌又清凉的四月,相信没有什么,比五一小长假更值得令人期待的了。假期出门不怕拥挤,美丽望城向你发出五一出游邀请函,邀你逛飘雪乐园,醉美丽乡村,亲子大闯关,古镇寻宝去。丰富好玩的活动贯穿三天小长假,让你快乐停不下来。

古镇寻宝快乐多

地点:靖港古镇

4月29日至5月1日,来靖港古镇的你将收获颇丰,不仅可以参与购物抽奖、劳动光荣、劳动集赞、劳动快闪秀、DIY手绘、堂会表演等主题活动,更能品尝靖港美味,漫步古镇老街,感受湖湘慢生活。活动期间每日10:00—15:30,凡购买靖港古镇景区套票(接待票除外),均可在西游客接待中心外抽奖处免费抽奖一次;凡拍摄靖港古镇活动现场或古镇风景图片,发至抖音视频或微信朋友圈,集赞便可领取现金红包或古镇纪念品。

亲子闯关学本领

地点:贝拉小镇

五一,与贝拉队长一起闯游戏关卡,得成长能量大礼包!这个五一,贝拉小镇推出家庭套卡,1小2大360元/套,现场还有“摇一摇”特别活动,为你分发礼品。贝拉小镇的游乐课程也在5月升级。父母带着孩子来园区,参与40米滑道勇气挑战、4层迷宫探索,玩逻辑思维游戏课,参与贝拉队长小火车巡游,一起留下最美好的亲子回忆。

热带蝴蝶风情盛会

地点:光明蝴蝶谷

五一假期来光明蝶谷,赏热带风情版“与蝶共舞”。这里的“热带蝴蝶风情展”热辣开场,你可与“魅力蝴蝶仙子”亲密互动,看斑斓的彩蝶飞舞,观看来自热带的珍稀蝴蝶,体验“热带蝴蝶趣味拓印”等异彩纷呈的特色活动。蝴蝶谷倾心打造国蝶系列科普展,将各国的国蝶以丰富趣味的形式展现出来,让你五一大开视界,丰富你的科学知识。

乐游极地冰雪王国

地点:长沙柏乐园

4月29日,飘雪乐园将空降长沙柏乐园。利用国际尖端技术、大型造雪机制造出来的飘雪,使室内温度保持在最舒适的零下8℃左右。全实景打造室内最大的“冰雕+飘雪”的极地冰雪王国,让你360度体验真正漫天飞舞的飘雪圣景;雪上运动更是欢乐无限,老少皆宜,打雪仗、堆雪人、滚雪球让你找回童年记忆;还有美轮美奂的水幕光影、魔幻的宇宙特景,让你感受北国飘雪世界的奇幻与乐趣。

亲子陪伴乐趣多

地点:百果园农庄

假期想带孩子玩得舒服,就在百果园进行时尚有趣的亲子游。黄金岛蹦床公园里,蹦床、攀岩、旋转木马、海盗船、丛林火车等游乐项目让孩子乐不思蜀;亲子共同参与的趣味运动会,爆笑嗨翻天;各种亲子DIY课程,大人小孩一起做酸奶、包饺子,让陪伴更有意义。累了观花赏果,休闲垂钓,大口吃农家菜、锅巴饭,喝鲜牛奶,小长假3天过得很惬意。

带你遨游春日乡野

地点:千龙湖生态旅游度假区

带你遨游天空,第五届中国(望城)国际风筝旅游节在千龙湖举行,持续至5月1日,带你一览春日乡野的美好。热气球嘉年华带你体验空中飞行,还有百架无人飞机花式表演,美丽的风筝长廊吸引眼球,篝火晚会欢乐无限,夜光风筝表演点亮星空,韵味美食街足以点燃吃货们的热情。

相关新闻