百家旅行社永州踏线 对接零陵古城开街

2018-05-04 09:19:47 [来源:湖南省旅游发展委员会网站]  [责编:潘梁平]
字体:【

呼之欲出的永州旅游龙头景区——零陵古城项目拟于6月18日正式开街,五一劳动节期间已有46家商户抢先入驻并试营业。5月1日—3日现场开展七大主题活动,迎接来自长沙、株洲、湘潭、衡阳、邵阳、桂林等地百余家旅游社踏线团。五一当天,零陵古城牌坊前停满了湘桂旅游大巴和自驾游车辆,共有桂林的春光国际旅行社、康辉国际旅行社、广西海外旅行社等30家旅行社;邵阳的中信国旅、海外旅行社、大自然国旅等25家旅行社;衡阳的衡阳中青旅、衡阳国旅、阳光国际旅行社等35家旅行社;以及湘潭自由行户外俱乐部、株洲驴友群、冷水江秋天户外俱乐部等湘南地区30家户外俱乐部的自驾团,共计300余人参加踏线活动。长沙湖南省海外旅行社及衡阳、邵阳、桂林旅行社,发团零陵古城游客400余人。

本次旅游踏线,标志着零陵古城项目与客源地旅行社第一层面的旅游合作正式落地。零陵古城的旅游游线开发将分三个层面推进:第一层面先把零陵区的旅行线路进行科学组织,重点发展周边城市一日游旅游线路;第二层面把零陵“永州之野”旅游线路和永州各县旅游线路串联起来,围绕着零陵古城发展两日游、多日游旅游线路;第三层面,通过与各大旅行社、旅游平台进行广泛和深度的合作,发挥零陵古城作为永州旅游的“首站”效应,推动发展和形成“南岳—崀山—永州—桂林”旅游黄金线,发挥零陵古城作为永州旅游的集散中心,大湘南和湘粤桂黄金旅游驿站效应。

相关新闻