万株玫瑰争开放长沙县路口镇花海飘香醉游人

2018-05-10 11:36:02 [来源:湖南省旅游发展委员会网站]  [责编:王一辰]
字体:【
(资料图。)
(资料图。图片均为通讯员提供)

暮春初夏,长沙县路口镇景然园林万株玫瑰、月季已悄然盛开,笑脸迎人,吸引了八方游客前来赏花。

上周末,家住河西的高思带着妻子驱车两个多小时来到玫瑰谷,寻找初识时的浪漫。进入一片五彩斑斓的浪漫花海,置身其中,花的芳香,层层叠叠的红影,让人陶醉。看着结婚30年的妻子开启了“疯狂自拍”模式,高思满脸的幸福,直呼此次没有白来。

“今天又有400多人进入园区,五一我们已经接待了7000多名游客,花期一直可以持续到五月底”。基地董事长王练文正漫步在玫瑰长廊,仔细查看着一株株形状各异的玫瑰树。王练文透露,接下来他将以花为媒,延伸产业链,开设提炼玫瑰精油体验,认领花田、恋上玫瑰谷等项目。

路口镇景然园林景区自3月份对外开放以来,人气火爆,吸引了近三万人前来观光,营业收入达到130多万。

相关新闻