崀山迎来首个海南航空旅游团

2018-05-14 15:39:50 [来源:湖南省旅游发展委员会网站] [责编:潘梁平]
字体:【

“没想到山盟在崀山,这一趟真是温暖!”5月10日,一群来自海南的游客在世界自然遗产地、国家5A级景区崀山辣椒峰脚下,见到了造型古朴、寓意爱情永固的山盟石时惊喜不已,纷纷拍照发朋友圈。

武冈机场自2017年6月通航以来,开通了北京、郑州、长沙、昆明、杭州、重庆、海口、深圳、兰州九大城市的航班,架起了崀山旅游腾飞的翅膀。邵阳市委、市政府出台了航线补贴政策和航空旅游奖励办法,新宁县委、县政府和崀山景区则出台了崀山旅游宣传营销奖励办法,加强与各大航空公司的对接,积极邀请通航城市旅行社来邵阳崀山踩线,了解崀山,推介崀山,在各通航城市销售崀山线路,引领市民来邵阳崀山旅游。目前,重庆、昆明、杭州等地崀山线路销售火爆,每天都有游客通过“打飞的”的形式来崀山旅游。

据崀山景区海南市场营销专员许劲介绍,此次海南航空旅游团是是由海南勤富旅行社组织的。该社经过充分市场调研,认为崀山的自然景观一流,配套设施比较完善,具有广阔的发展前景。今年5月,该社推出以“崀山摄影比赛赢取团费”为主题的崀山线路产品,在网络、微信等广为传播,受到市民的关注,第一批既有37人参团并于5月10人来崀山旅游。


游览期间,崀山瑶家特色拦门酒让海南的游客迷醉,烟雨中八角寨、天一巷和辣椒峰让海南的游客如临仙境,特别是辣椒峰脚下的山盟石更是让这群来自天涯海角感受过太多次“海誓”的朋友们惊喜不已,“海誓,象征着爱情如海水永不干涸;山盟,意味着爱情像磐石般永固!”,“没想到山盟在崀山,这一趟真是温暖!”海南的朋友们纷纷在山盟石前拍照留念,许下幸福的盟约。

相关新闻