“六一”连周末 这些景区“童趣”无限

2018-05-31 15:29:26 [来源:华声在线]  [责编:沈礼]
字体:【

华声在线5月31日讯(三湘都市报记者 丁鹏志)长沙海底世界的鱼王争霸赛掀起波涛,世界之窗超级英雄齐聚斗“灭霸”,贝拉小镇上演国际萌娃时装秀……今年的“六一”儿童节刚好连着周末,家长们想好带小孩去哪狂欢了吗?本报特为读者搜罗了一份长沙景区活动攻略,让大家陪孩子们过一个完美的节日!

童趣站1:海底世界

免费围观人鲨共舞

6月1日-6月3日,长沙海底世界购买大门票,水上乐园将免费开放三天。这是不“灌水” 的免门票,你不仅能免费游玩水上乐园,还能参与各种主题活动。“六一”期间,海底世界 4500 件定制儿童T恤、3000 个定制玩偶将送出。鱼王争霸赛专为亲子游量身定制,经典项目俄罗斯小姐姐的水下芭蕾、人鲨共舞邀你前来围观。

童趣站2:世界之窗

变身超级英雄斗“灭霸”

熊娃变身超级小英雄,打响与“灭霸”的无限战争,世界之窗将帮孩子们圆梦。6月1日 -3日,世界之窗特别策划“ 做一天超级英雄”“六一”活动,暗黑泥地挖原石、细毛砣乐园大闯关、大小超级英雄联合,齐心协力斗“灭霸”,现场还有真人版“钢铁侠”、“雷神”、“美国队长”带领巨型卡通走上街头。长沙世界之窗特别推出“六一”超值家庭套票:320 元 /3 人,50 大超级游乐、金刚丛林亲子区等项目一票通玩。

童趣站3:光明蝶谷

亲近自然,来蝶谷涨知识

想带孩子接近大自然,光明蝶谷是不错的选择。6月1日-3 日,望城光明蝶谷把蝴蝶玩出了花样,除了让萌娃们和各种多彩的蝴蝶亲密接触,还有各种蝴蝶主题趣味游戏让孩子们“涨知识 ”。给这个“六一”定个 “ 蝴蝶 ”主题也不错!

童趣站4:贝拉小镇

萌娃玩“ 国际时装秀”

6月1日-3 日,望城贝拉小镇也是诚意送礼。购票之后你就能为孩子免费领取一件贝拉六一国际儿童节主题文化衫,以及一份免费爆米花。贝拉小镇还将邀请不同国籍的小朋友来小镇共度“六一”,各国萌娃将上演一场引领 “ 国际潮流 ”的时装秀。通过贝拉小镇课程考验的宝宝们还将被统一授戴小勋章。

童趣站5:株洲方特

和熊大熊二亲密互动

即日起至6月18日,下载“方特旅游”APP 就可以享受购买三人家庭套票立减 100 元的优惠。“六一”期间,方特将被“熊熊”入侵,百变熊咖秀,熊大、熊二与小朋友亲密互动。此外,方特全新水项目“ 大小水寨”也将全新升级开放,“六一”就可尝鲜!

链接

带孩子自驾游玩过瘾

如果“六一”期间,你想带小孩到外面走一走,多玩几天,那么邀上小伙伴一起自驾游是个不错的选择。今年“六一”期间,天天国际旅行社特针对家庭游推出了武功山水上亲子乐园、南昌万达主题乐园、南山牧场等三条自驾游线路。两天自驾游的费用约399元/人(含吃住和门票),小孩免费。

相关新闻