2018年响水洞漂流文化旅游节隆重启动

2018-06-25 10:16:59   [责编:康蒙]
字体:【

6月21日,2018年响水洞漂流文化旅游节隆重启动。益阳市外事侨务旅游局副局长陈腊春、安化县副县长谭罗垠、益阳市红十字会副调研员邓迎平等领导出席本次启动仪式并发表讲话,市、县相关单位负责同志及业界嘉宾、媒体朋友出席庆典。

益阳市外事侨务旅游局副局长陈腊春在致辞中指出, 响水洞漂流是一种时尚,她带来的是压力的释放;响水洞漂流是一种文化,她营造的是和谐的境界。陈腊春强调,响水洞漂流要按AAAA级景区标准建造,以漂流为核心,逐步形成春季花香浴(赏花)、夏季漂流浴(漂流)、秋季森林浴(野战)、冬季温泉浴(泡澡)的“四季浴歌”新品牌。

在启动仪式上,响水洞漂流景区总经理李峥嵘、负责人邓辉军向各市州核心合为积极响应国家旅游精准扶贫战略,参与公益事业,传递正能量,安化沩山峡谷漂流有限公司总经理邓辉军代表响水洞漂流景区与益阳市红十字会副调研员邓迎平举行了“您漂流,我扶贫”旅游精准扶贫签约仪式,响水洞漂流景区承诺每售出一张响水洞漂流票,即向益阳市红十字会捐赠爱心款人民币两元。捐款用于资助安化贫困学生上学,其中70%用于资助安化县大福镇贫困学生(大学生优先),30%用于资助安化县其他贫困学生。


相关新闻