清凉一夏,青苗沙湖乐园升级开园

2018-07-04 16:39:16 [来源:省旅发委]  [责编:沈礼]
字体:【

7月3日,经过一年提质改造的青苗沙湖乐园正式开园,津市政府副市长李阳、津市旅游外侨局、毛里湖镇等部门负责人亲临现场指导工作。

(现场指导)

近年来,青苗社区致力于乡村旅游产业发展,成立了绿野青苗旅游产业有限公司,打造了沙湖乐园、果蔬苗木等多个产业项目基地,并在旅游部门的策划带动下,举办了“青苗腊八节”、“桑葚采摘节”等一系列乡村旅游节庆活动,打响了青苗乡村旅游的特色品牌。此次沙湖乐园项目是青苗乡村旅游产业发展的又一重大举措,内容涵盖水上娱乐、儿童乐园、百姓乐园、露天游泳、自助烧烤、采莲摸虾等多个体验项目。

(沙湖乐园水上项目)

李阳对青苗乡村旅游产业的发展给予了充分肯定,并指出青苗是我市乡村振兴战略的第一站,要持续抓好项目建设,努力做好环境整治,全力做好安全保障,深挖特色资源,拓展旅游产业链,全面推动当地居民致富创收和我市乡村旅游产业发展。

相关新闻