岳阳县文旅广新局召开2018年新墙葡萄节活动筹备工作会

2018-07-06 15:16:17 [来源:省旅发委]  [责编:沈礼]
字体:【

7月3日,岳阳县文旅广新局在清水村组织召开2018年新墙葡萄节活动筹备工作会。新墙镇、县旅游开发中心、县文化馆、清水村等单位负责人参加会议。

会上,与会人员就活动筹备工作提出了意见和建议。县文旅广新局局长黎晓军同志强调,一是要尽快确定活动规格,二是要组织好各个环节,三是要策划好活动内容,四是要把宣传氛围营造好,提高标准,提高定位,突出效果,全力以赴做好筹备工作。

新墙镇清水村现有葡萄示范园5000多亩,年产值达1亿多元,被评为“全国文明村镇”、“湖南省级特色旅游名村”。近年来,清水村致力于打造集浪漫果园、神奇田园、农家生态休闲、爱国教育基地于一体的生态旅游景区,为游客提供旅游观光、乡村体验、休闲度假等旅游服务。

(岳阳县旅游开发中心 供稿)

相关新闻