【一起寻找旅游新场景】飞行体验官名单公布,这次免费带10名网友飞

2018-07-11 15:48:41 [来源:华声在线]  [责编:沈礼]
字体:【

华声在线7月11日讯(记者 刘思佳)7月11日,华声在线联合长沙市飞行馆推出的飞行体验官招募活动结束,10名幸运网友名单出炉。

本次活动招募信息自发布以来,立刻吸引了大家的关注,接到了近百名网友的报名。在保证体验者的代表性、多样性的前提下,主办方综合考虑报名者的年龄、职业、身体健康等因素,最终选出10名飞行体验官。

本次飞行体验活动是“一起寻找旅游新场景”系列报道活动之一。10名飞行体验官将于7月12日下午2点前往长沙飞行体验馆免费体验室内跳伞和飞机模拟驾驶项目。届时,华声在线也将对飞行体验活动进行跟踪报道。

附:飞行体验官招募名单

李丹丹

谭治钢

张杰众

唐鑫宁

唐唯

刘书杰

蔡卫民

蔡镓冰

何玲玲

刘连方

相关新闻