武冈市委副书记、市长调研省运会登山比赛项目筹备工作

2018-08-17 16:31:50 [来源:省旅发委]  [责编:沈礼]
字体:【

8月9日,武冈市委副书记、市长唐克俭调研省第十三届运动会登山比赛项目筹备工作,强调要举全市之智,当好东道主,努力把省十三届运动会办成一场精彩、安全、文明、和谐并富有武冈特色元素的体育盛会,充分展示武冈新形象。

据了解,省第十三届运动会成年组比赛将于今年8月20日至9月15日在邵阳市举行,其中登山比赛项目将于9月4日至5日在武冈云山举行。登山比赛现场起点为云山进山公路12公里处,终点为风车口,全程4.9公里,届时将有包括工作人员在内的590人齐聚云山参加盛会。为确保比赛圆满成功,我市投入500余万元进行场地建设。目前,工程建设正有序推进。

唐克俭现场察看了工程建设情况,要求进一步赶工期、抢进度、提效率,加快赛事场地建设,确保在8月20日全部完工,全力做好比赛场地硬件设施保障工作。

随后,唐克俭主持召开专题会议,研究筹备工作,完善工作方案。他强调,省十三届运动会登山比赛在武冈云山举行是对我市的一次大考,同时也是宣传和展示武冈新形象的好机遇;要集全市之智、举全市之力,强化部门联动,强化协作配合,全面压实责任,按照分组负责制的工作机制,扎实做好安全保卫、宣传报道、接待服务、竞赛现场保障、后勤组织保障、医疗卫生保障等筹备工作。

唐克俭要求,构建立体化宣传平台,营造喜迎省运会的浓厚宣传氛围。统筹推进社会治安维稳、市容市貌整治、生态环境治理等各项工作。借助体育赛事平台,做好经贸、文化交流等活动,努力把省十三届运动会办成一场精彩、安全、文明、和谐并富有武冈特色、展示武冈新形象的体育盛会。

市领导周玉祥、罗健、李跃平、邓印强、李巧云、钟彪参加调度会。

相关新闻