华侨城卡乐星球明年开园迎客 常德版迪士尼就要来啦

2018-09-11 16:27:52 [来源:常德晚报]  [责编:沈礼]
字体:【

常德晚报讯 (记者 游涛 通讯员 伍中正) 常德版迪士尼就要来啦!9月8日,记者在柳叶湖旅游度假区看到,卡乐星球项目配套设施已完成,全部主体封顶,进入外装修及管网设施、园区绿化施工阶段。预计明年上半年,卡乐星球将对外开放。

常德卡乐星球欢乐世界文化旅游科技体验园项目由深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司与常德市经投集团共同打造,位于柳叶湖旅游度假区梦幻桃花岛,规划面积约800亩,总投资约17亿元。项目包括“卡乐星球OCT华侨城”主题体验园、文创基地及配套项目,是新一代高科技主题公园。届时将建成包括太阳飞车、360度全景天地剧场、影视跳楼机、时光飞车等28套大型游乐设备,非常值得期待。

据介绍,截至今年8月底,项目共投资约6.4亿元。目前太阳部落、卡乐小镇、儿童王国、欢乐时光游乐项目均在进行外包装及设备安装,景观绿化正在栽种;入口酒店已完成外围砖砌构造柱及屋面城堡施工;商业区与办公楼正在进行门窗制作,已完成50%;卡乐宫已完成外墙粉刷,主体已全部交付外包装;其余配套设施也已进入最后冲刺收尾阶段。

相关新闻