崀山巾帼入选全国“五一巾帼标兵岗”

2019-03-06 17:34:23 [来源:崀山风景区] [责编:刘思佳]
字体:【

日前,中华全国总工会正式发文,授予湖南崀山恒源国际旅游发展有限公司游客服务中心全国“五一巾帼标兵岗”荣誉称号,这是湖南省旅游行业唯一获得此殊荣的班组。

崀山游客服务中心是崀山旅游服务重要的形象窗口,现有职工50人,其中女职工43名,平均年龄为32岁,主要负责崀山景区的门票销售、财务资金管理、营销、行政、后勤接待、保洁管理、客服中心咨询服务、讲解和投诉受理等工作。

该中心自2008年成立以来,女职工们在工作中始终坚持以游客为中心,服务态度热情,服务耐心细致,充分展现了崀山旅游人专业的工作态度和良好的精神风貌,受到了广大游客一致好评。游客中心女职工和广大崀山恒源人共同努力,湖南崀山恒源国际旅游发展有限公司多年来还获得了“全国文明单位”、“湖南省芙蓉标兵岗”、“湖南省三八红旗先进单位”、“省级青年文号”、“湖南省消费维权诚信先进单位”、“湖南省重合同,守信用先进单位”、“湖南省旅游教育培训先进单位”、“邵阳市巾帼文明岗”、“邵阳市五四红旗团支部”等多项殊荣。

相关新闻