初春三月,去香港迪士尼畅玩全新漫威主题游乐设施

2019-03-13 15:49:21 [来源:华声在线] [作者:通讯员 王子宜 记者 刘玉锋] [责编:赖泳源]
字体:【

西九龙站的 “奇妙直通”客务中心。

全新漫威主题游乐设施“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”将于3月31日开幕。

华声在线3月11日讯(通讯员 王子宜 记者 刘玉锋)春天的气息,已扑面而来。踏入春季的每个周末、清明小长假、五一轻假期,都是全家人结伴春游的好时机。即日起至6月26日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)开展“迪士尼巨星嘉年华”春日盛事,这里有最强迪士尼朋友阵容出动,与游客开启“一站式”精彩假期。

今年的“迪士尼巨星嘉年华”春日盛事,深受欢迎的“猜猜谁‧寻寻蛋”带来了历年最多迪士尼明星、最新迪士尼故事的花蛋。来自电影《无敌破坏王2:大闹互联网》的大热明星拉尔夫和云妮诺普将首度现身乐园。

万众期待的全新漫威主题游乐设施“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”,将于3月31日在乐园明日世界开幕。这将是全球首个以蚁人与黄蜂女为主题的游乐设施,更将是首个以女超级英雄为主角的漫威主题游乐设施。

大型户外嘉年华“开心齐玩复活节”,也将于4月19日至28日在度假区三间酒店启动,以体能、勇气、脑力为主题,带来超过30款令人期待的主题活动,其中超过10款游乐项目是今年首次推出。2-6岁的小朋友将可畅玩迪士尼主题的弹跳城堡、迷你电动车、大型充气游戏,并可参加奇趣工作坊,与喜爱的迪士尼朋友见面。

据悉,香港迪士尼已分别在香港西九龙站及港珠澳大桥香港口岸,开设“奇妙直通”客务中心,为自由行游客提供度假区三间酒店的预办入住登记、行李托运并送达酒店服务,以及无预订即日入住登记服务。游客还可通过客务中心查询度假区最新信息,各项优惠及购买乐园门票。

即日起至3月28日,游客可登陆香港迪士尼天猫旗舰店抢限时优惠,以每人日均582元起的超值优惠价,购买酒店1晚+乐园2日门票优惠套票。此外,提前14天预订“2天1夜体验之旅”更可享受酒店低至85折优惠。

相关新闻