中国户外健身休闲大会汝城站开启新玩法 首次加入航空飞行项目

2019-06-12 11:42:18 [来源:华声在线] [作者:潘梁平 邓婕] [责编:刘思佳]
字体:【

华声在线6月12日讯(记者 潘梁平 通讯员 邓婕)6月21-23日,2019中国户外健身休闲大会汝城站将如期举行,记者从组委会了解到,今年汝城站新增了一项特色传播项目——白云仙航空飞行嘉年华,参与者借助三角翼、动力伞、滑翔伞等“翅膀”御风起飞。这也是中国户外健身休闲大会继水面、陆地、山地等户外运动之后的又一突破——御风飞行,开展更辽阔的航空飞行运动。

郴州汝城白云仙航空运动休闲度假旅游景区,也是湖南唯一一家被中国航空运动协会第三批正式命名和授牌的航空飞行营地。

而航空飞行运动近些年走进大众视野,备受城市生活人群的青睐。这项运动本身充斥着年轻、拼搏、进取、勇敢的元素。海拔1600米的汝城白云仙,相对高度900米,这里山高坡缓,四周开阔,有后山做屏障,疾风到这里放缓,升气流平稳,非常适合航空体育运动,且背有风力发电场,前有龙虎洞水库,以及万亩良田和五彩斑斓花海基地,绝美景色,俯瞰才能感受它的震撼!

除此之外,活动还有10KM超级联赛、10KM徒步健康走、自行车联赛、越野自驾游竞赛项目及开幕式、音乐晚会、露营体验等你参加!

据了解,参赛选手只要顺利完赛,凭完赛奖牌即可获得九龙江国家森林公园门票一张,汝城温泉票一张,还有机会获得滑翔伞超值体验。目前,活动报名时间仅剩不到一周,详情请关注“中国户外健身休闲大会”微信公众号,报名请点击“一键报名”。

相关新闻