长沙IFS携手芝麻街开启“星潮盛夏”系列活动

2019-07-05 17:11:42 [来源:华声在线] [作者:康蒙] [编辑:刘思佳]
字体:【

华声在线讯(记者 康蒙)7月3日,长沙IFS正式开启“星潮盛夏”系列活动,为长沙市民带来“最燃、最in”的街头潮流文化盛宴。中国香港球鞋收藏家Horace Leung(梁允斌)、国际知名亚洲涂鸦团队ABS CREW等街头潮流文化艺术家齐聚长沙,共同启幕IFS“星潮盛夏”系列活动。

活动现场,以街头潮流方式呈现的限定版芝麻街街景——A Walk Down Sesame Street,正式对外开放。街景高度还原了《芝麻街》动画片中的街头场景,将芝麻街与涂鸦等潮流元素进行跨界演绎,碰撞出全新的火花。街景将持续开放至8月31日,热爱芝麻街、热爱潮流的市民,不容错过长沙IFS打造的这一“打卡圣地”。

长沙IFS董事兼总经理蔡宁玲现场弹奏“星潮盛夏”传递的首个潮流律动,正式开启长沙IFS夏日活动:“长沙IFS希望借此活动,为繁华的城市中心添加更多充满活力的潮流元素,向每一位大众传达一种展示真我的积极正能量精神。”

值得一提的是,在长沙IFSL7雕塑花园,由ABS CREW和百位涂鸦爱好者共同打造一面结合了长沙和芝麻街元素的限定版星潮涂鸦墙,而Horace Leung的球鞋收藏将在长沙IFS L1化妆品中心外展出。此外,记者了解到,即日起长沙IFS每周五至周日,营业时间将延长至23:00,为长沙市民的夜生活提供更多选择。

今日热点
焦点图