周末去哪儿?长沙县有个持续百日的美好生活节

2019-07-05 17:58:45 [责编:赖泳源]
字体:【

华声在线7月5日讯(记者 康蒙)今天,2019年湖南美好生活节新闻发布会在花田厝鲜花艺术小镇召开,记者获悉,本次美好生活节从7月6日启动,一直延续到10月7日,长达100天。

在这100天里,美好生活节将推出网红高空玻璃漂流、花田音乐节、万斤千人龙虾盛宴、啤酒大胃王挑战赛、美好生活活动等12项活动。其中,网红高空玻璃漂流,全长500余米,高度落差20多米,由人工架设的钢架和弧形钢化玻璃打造而成,既能体验过山车的刺激,又能感受玻璃桥惊险。

此外,花田音乐节也十分吸睛。声入人心廖佳琳、中国好歌曲徐苑、“酷耳乐队”、“药路山乐队”、“新干线乐队”等30支乐队,每天下午3点到晚上9点半,唱满100天不打烊,挑战史上最长音乐节的吉尼斯世界纪录。

“花田厝鲜花艺术小镇是路口镇农业产业发展与乡村旅游深度融合的积极探索。”发布会现场,长沙县路口镇党委书记吴昊在致辞中表示,花田厝是一处连结城乡诗意生活的度假福地,100天主题特色活动,也为市民周末游提供了旅行新选择。

相关新闻