湖南首家长隆主题店开业

2019-07-12 20:18:06 [来源:华声在线] [作者:记者 刘玉锋 通讯员 严旭] [责编:赖泳源]
字体:【

华声在线7月12日讯(记者 刘玉锋 通讯员 严旭)7月10日,湖南首家长隆主题店在湖南海外旅游万达旗舰店盛大开业,这是湖南海外旅游与广东长隆集团强强联合推出的又一大举措。

开业当天,具有一定知名度的长隆国际演艺演员亲临现场带来小丑滑稽戏、《魅力长隆》舞蹈,还有最受欢迎的长隆人偶卡卡虎、鲸鲨王与大家互动合影。

记者现场发现,主题店结合长隆元素,布置色彩鲜明生动,更有留影专区让游客随意打卡。据悉,主题店旨在通过对长隆主题店的临场体验感,加深对长隆的感官体验,为广大湖南游客提供长隆旅游度假资源。

今后,湖南海外旅游•长隆主题店将不定期推出长隆各种特惠、特色的产品 ,让湖南游客更优价、更便捷的去长隆度假。

不仅广州长隆和珠海长隆推出了开业惊爆价自组产品,湖南海外旅游携手106.9湖南旅游广播联合推出“跟着主持人游长隆”定制产品,此外还提供了自由行单订房暑期特惠价,比如,“广州长隆酒店一晚净房”平日仅需958元/间,同原优惠价1198元对比,相当于打8折。

相关新闻