引爆莲城夏日狂欢 2019湘潭珠江啤酒节开幕

2019-08-13 11:19:44 [来源:湖南日报·新湖南客户端] [责编:李向]
字体:【

8月2日晚,2019湘潭珠江啤酒节珠江纯生-生啤酒派对激情开幕。本届啤酒节由广州珠江啤酒股份有限公司、湘潭市广播电视台主办,湘潭人民广播电台执行承办。8月2日至7日,湘潭市民每晚可前往湘潭万达广场喝啤酒、品美食、赏名车,观看主题晚会。

当晚,在欢动的霓虹灯下,在热烈欢快的舞蹈节奏中,在台下观众的欢呼声中,本届啤酒节拉开序幕。据了解,此次啤酒节期间将有“FUN肆摇滚·青春派”“FUN肆摇滚·朋克派”“FUN肆摇滚·潮燃派”“FUN肆摇滚·非凡派”等多个主题音乐派对,为广大市民和游客呈献精彩无限的表演。

第一届湘潭珠江啤酒节于2011年正式举办。8年来,每一届珠江啤酒节都会吸引近10万人参与。今年,珠江啤酒的全新产品--珠江纯生1997黑金系列啤酒首发,湘潭市民将能喝到本地产的最新鲜、最新潮的啤酒,在炎炎夏日中体验舒爽惬意。

此外,作为湘潭连续8年打造的汽车夜卖会,今年珠江啤酒节聚集了奔驰、雷诺、上汽大众等14家热销品牌。受全面实施国6A段排放、购置税调整等政策影响,市民购车将能享更大实惠。

相关新闻