常德桃花源机场迎来暑运高峰 单日客流量创新高

2019-08-14 10:12:14 [来源:湖南日报·新湖南客户端] [责编:李向]
字体:【

湖南日报·新湖南客户端8月5日讯(通讯员 王双双)自7月进入暑运以来,常德桃花源机场旅客吞吐量逐步攀升。7月共保障航班 863 架次,同比增长33.6 %;完成旅客吞吐量 97361 人次,同比增长44.3 %;整体客座率达73.31 %。8月4日,常德机场进出港旅客达到4302人次,刷新单日旅客运送量历史记录,标志着常德机场迎来了今年暑运的第一个客流小高峰。

据悉,针对目前暑运出行人数猛增的态势,常德机场为满足旅客出行需求,增开多条暑运加班,其中加班:常德-深圳、重庆-常德等热门出游地,新增常德—毕节-成都、恢复青岛-贵阳等航班,同时,华夏航空根据常德航空市场火爆的实际,推出多个国内热门旅游城市一票到底、行李直达的通程航班,为旅客出行提供了更加便捷、贴心的服务,助力广大市民暑运无忧出行。

相关新闻