2019全国青少年体育冬夏令营(湖南站)闭营

2019-09-05 10:38:10 [作者:张圣曜] [责编:王一辰]
字体:【

华声在线9月4日讯(记者 张圣曜)近日,全国青少年体育冬夏令营(湖南站)暨湖南省青少年“体育·新时代”青出于蓝篮球夏令营在长沙市楚怡学校、芙蓉区火星第二小学举行,吸引了来自长沙多所学校的150余名中小学生参加。

活动中,教练员给学员普及了篮球的基本规则、战术技巧,指导学员进行投篮和运球动作的练习,再进阶的指导相关的技术训练。

学员吴钦说道:“训练很苦很累,但是它磨炼了我们的意志品质,苦中有甜。在打篮球的过程中,能学会尊重队友,学会团队精神,受益匪浅。”

本次夏令营活动由湖南省体育局主办,湖南昊晨体育发展有限公司承办。该活动以“体育·新时代”为主题,旨在丰富青少年业余生活,指导青少年养成健康生活方式,培养青少年体育兴趣、爱好和终身体育锻炼的习惯,增强青少年体质,打造属于湖南的青少年体育品牌活动的名片。

相关新闻