《金刚山猫侠》9日登陆金鹰卡通卫视

2019-09-09 18:22:53 [编辑:沈礼]
字体:【


华声在线9月9日讯(通讯员 吴耘)“山猫侠变身”!!!一声怒吼,黄金盔甲覆盖下的山猫侠冲上碧空,鲜明的招式,强悍的功夫,帅酷的“出招必胜”,一举打破星际盗猎者虎爷与豹爷的偷猎计划,在聪慧的吉咪帮助下,山猫侠一次又一次保护了风稚,守护住天空城的安宁。

由山猫传媒(证券代码:872735)国家一级导演吴晖执导,国家广电总局推荐“优秀国产动画片”,第二届美国小金人国际电影艺术节“最佳短片奖”——《金刚山猫侠》,今日15时整正式登陆湖南金鹰卡通卫视,实现全国电视网络的首播。这是“山猫吉咪”系列动画的第九部长篇动画,也是投入最多、制作水准最高,观众期待爆表的系列巅峰之作。

一十六年创作精华,万千粉丝热情召唤,功夫+科幻+AI未来+生物工程,《金刚山猫侠》不断融入创新元素,为遍布全国的观众带来真挚的温情与奔涌的惊喜,也推动着中国动漫题材的探索,方向的追求,以及文化的进步。

2019年9月9日,《金刚山猫侠》第一季从金鹰卡通起航。全国卡通卫视及省市频道,所有移动互联网视频平台,都将按照规划时间表陆续上映。持续的传播,密集的曝光,大众的口碑, “山猫吉咪”不急不躁,引领中国原创动漫走在时代的前沿。

感谢多年来一直支持我们的朋友,你的鼓励助威,你的加油打气是我们最大的动力。

山猫传媒一直努力在路上,相约金鹰卡通,我们不见不散!

今日热点
焦点图