欢庆新中国成立70周年 芙蓉镇开展联谊活动

2019-10-01 19:47:12 [来源:华声在线] [作者:通讯员 贺鹏 记者 刘玉锋] [责编:赖泳源]
字体:【

华声在线10月1日讯(通讯员 贺鹏 记者 刘玉锋)为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日晚,“喜迎国庆,与民同乐,欢唱新中国成立70周年”2019芙蓉镇国庆联谊会活动在芙蓉镇景区摆手堂前举办。

现场,永顺县文化旅游广电局局长朱大洲致辞,并代表县文化旅游广电局向始终支持与辛勤耕耘于永顺县、芙蓉镇文化旅游产业发展的各界人士表达了谢意和敬意。他表示,品牌是发展全域旅游的第一助推力,芙蓉镇·红石林度假区作为永顺县全域旅游实施的主阵地和样本,更应大力推广“政府参与、企业主体、市场运营”的发展模式,实现资源开发、建设、管理、营销上的整合发展,打造“神秘湘西·土司王城”核心品牌,共同推动全域旅游与各产业融合发展,延长“旅游+”产业链条,探索全域旅游助力脱贫攻坚新格局。据悉,2019年芙蓉镇已突破100万人次的游客接待量。

联谊会上,《歌唱祖国》《红旗飘飘》等气势磅礴的合唱,《红色呼唤》《塔卧告诉我》等感人动情的红色热舞,《爱我中华》《美丽新时代》等热血十足的歌舞情景剧,《中国新时代》等昂扬顿挫的朗诵等多种舞台表演形式轮番上演,充分展现华夏儿女的生活在新时代里越过越好,也为远道而来的八方游客送上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

国庆黄金周期间(10.1~10.7),华夏湘西景群(芙蓉镇、红石林国家地质公园、酉水画廊、坐龙峡、凤凰拉毫营盘、无愁河、天龙峡等七大景区)将举办系列主题活动。“声动中国”每日唱响《我和我的祖国》、“歌舞中国”上演极具民族风情的演艺秀、“礼赞中国”与国旗合影、“游历中国”带着国旗游湘西、“祈福中国”为祖国祈福等五大主题活动将精彩呈现。盛邀游客在游赏华夏壮美河山的同时,亲赴一场“礼赞祖国”的热闹庆典。

联谊会由芙蓉镇政府、永顺土司文化旅游发展集团有限公司及湘西芙蓉镇文化旅游开发有限公司联合主办。

相关新闻