申一凡、崔玄琪等获长沙市青少年俱乐部羽毛球赛冠军

2019-12-02 21:21:56 [来源:华声在线] [责编:沈礼]
字体:【

乙组男子单打冠军、天冠俱乐部的黎晨在比赛中。

华声在线12月2日讯(通讯员 郑益萍)昨天,通过共890场比赛、两天的激烈角逐,长沙市青少年俱乐部羽毛球比赛在长郡滨江中学体育馆收官。

据长沙市羽协秘书长涂新辉介绍,此次比赛是由长沙市体育局主办,长沙市羽毛球协会承办。共有来自长沙市31个俱乐部的810名运动员参加。比赛分为甲、乙、丙、丁、戊5个组别。

通过两天的激烈角逐,甲组男子单打冠军由长沙市郡鹰青少年体育俱乐部申一凡获得;甲组女子单打冠军由长沙市雅健青少年俱乐部的崔玄琪获得;甲组男子双打冠军由长沙市郡鹰青少年体育俱乐部的焦泽宇/付鹏凌获得;甲组混合双打冠军由长沙市郡鹰青少年体育俱乐部的申一凡/姚文迪获得;乙组男子单打冠军由天冠俱乐部的黎晨获得;乙组女子单打冠军由长沙市英姿青少年羽毛球俱乐部的龙一帆获得;乙组男子双打冠由长沙市郡鹰青少年体育俱乐部的唐宗汉/杨恒宇获得;乙组女子双打冠军由长沙市郡鹰青少年体育俱乐部的李雨欣/周羿彤获得;乙组混合双打冠军由天冠俱乐部的常思唯/黎晨获得;丙组男子单打冠军由长沙市英姿青少年羽毛球俱乐部的肖昊翔获得;丙组女子单打冠军由长沙市郡鹰青少年体育俱乐部的王宇融获得;丙组男子双打冠军由长沙市英姿青少年羽毛球俱乐部的刘俊甫/余羲贝获得;丙组女子双打冠军由长沙市郡鹰青少年体育俱乐部的潘雪琦/傅斯琳获得;丁组男子单打冠由长沙市英姿青少年羽毛球俱乐部的黄浚博获得;丁组女子单打冠军由长沙双新羽毛球俱乐部的向珂仪获得;丁组男子双打冠由长沙市英姿青少年羽毛球俱乐部的彭子桉/黄浚博获得;丁组女子双打冠军由长沙双新羽毛球俱乐部的向珂仪/廖晨伊获得;戊组男子单打冠军由长沙双新羽毛球俱乐部的屈六获得;戊组女子单打冠军由长沙市鹤羽腾飞青少年体育俱乐部的桑梓悦获得。

相关新闻