当潮娃遇上真人秀,《火星少年计划》第二季火热开录

2020-01-13 15:23:14 [来源:华声在线] [责编:沈礼]
字体:【

华声在线1月13日讯( 记者 李典蔓)昨晚,《火星少年计划》第二季“潮童训练营”第一期节目已于长沙录制完毕。本次录制主要以拍摄综艺级火星海报、录制同名主题曲《火星少年计划》MV为基础,并完成本季节目真人秀的前期内容。

节目录制现场。

与第一季不同的是,第二季将在2月3日—6日增设真人秀拍摄、火星综艺大秀及亲子互动等内容,并在整个真人秀内容中增设属于孩子们的公平赛制。

火星导演组介绍:“这一赛制能够增量和制造一定的综艺效果,有利于新媒体平台呈现新视⻆的少儿内容互动,从视觉体验上给孩子们更多样化的内容呈现。”据悉,本季节目在内核上,仍旧以“训练营成长蜕变+最终演绎呈现”的专业性作为唯一评判标准,在发掘火星少年的同时也传播了正能量,并让节目获得了更为优质的大众化口碑。

值得一提的是,本季节目邀约到了湖南卫视主持人作为神秘嘉宾并担任火星导师团发起人,邓男子作为魔法学院院长,杨朵兰作为火星超模教官,同时还有国际各大高校教授的加盟,来共同为孩子们打造更多元化的真人秀内容。

“潮娃”们活力四射。

专业真人秀的内容设置让《火星少年计划》第二季“潮童训练营”从单一实现孩子们梦想的平台扩容为了火星少年梦想的陪伴者,使得节目与火星少年之间有了沉淀性的情感勾连,而这一特殊性也让节目在选手的形象塑造和叙事层面上,有了更多可发挥的空间。

相关新闻