常德市文旅广体局领导慰问指导对口联系点疫情防控工作

2020-03-11 15:04:16 [责编:李向]
字体:【

现场督导疫情防控工作

3月7日上午,常德市文旅广体局党组书记、局长杨俊一行赴由该局派驻工作组的柳叶湖汽车站、武陵区南坪街道金家坪社区现场慰问该局派驻工作队员并指导新冠肺炎对口联系点疫情防控工作。

柳叶湖汽车站从2月8日开始恢复营运,部分市际和短途班线已开通,每日发送旅客量在300-800人次之间,为了打好新冠病毒肺炎疫情防控阻击战,车站把好“五道关口”,即把好站场消毒关、把好车辆消毒关、把好旅客体温测量关、把好旅客身份确认关、把好违禁物品安检关,确保了车站运行安全有序。武陵区南坪街道金家坪社区位于城乡结合部,社区有9个村民小组700户2300人口,流动人口约500余人,现设疫情防控卡口2个,对外来人员做好体温监测和登记工作,对内部加大防疫知识宣传力度。

杨俊一行重点查看了值班值守、体温监测、环境卫生、防疫宣传等工作,详细询问了负责值守同志关于疫情应急处置联动机制等情况,并对坚守在一线派驻防控岗位上的工作人员表示慰问,叮嘱他们要毫不放松抓好疫情防控各项工作,同时强化自我防护意识,保护自身安全。

市文旅广体局党组副书记、副局长王陵书,党组成员、总工程师江勇陪同现场指导。

相关新闻