桃花源景区开园迎客 首日接待游客2000余人

2020-03-20 19:20:49 [来源:华声在线] [作者:刘思佳 李宁] [责编:王一辰]
字体:【

开园首日,游客在桃花源景区内踏春赏花。

华声在线3月20日讯(记者 刘思佳 通讯员 李宁)五柳湖沿岸桃红柳绿,万亩桃林花红粉黛。今日,中国桃花源景区恢复运营,两山一湖、秦谷、秦溪、万亩桃林等核心景区全部开放。广大游客可在遵守景区防控措施下入园踏春赏花。据统计,截至发稿前,景区共接待游客2000余人。

游客有序排队接受体温测量。

记者了解到,桃花源景区已进行全方位消毒,做足防疫工作,并积极开展员工防疫安全专业培训,保障游客游览安全。此外,景区还推出一系列优惠政策,如对全国医护工作者免票、年卡买一送一、9.9元/人拍摄婚纱照等,盛邀游客。

景区内工作人员和游客均佩戴口罩。

据介绍,1月26日,桃花源景区闭园。闭园期间,除实行人人防疫、每日上报、登记台账的管理模式外,景区还苦练内功,邀请国内知名专家对景区各点位进行提质改造,并开展线上培训,提升服务质量。

景区内桃花盛开,花红粉黛。

桃花源景区相关负责人表示,此次疫情对景区来说既是挑战又是机遇,虽对春节旅游创收造成了损失,但相信开园后定会让更多游客喜爱上世外桃源,感受到世外桃源之美,认同桃花源发展康养休闲旅游的优势。

相关新闻