久违了!文和友

2020-04-03 09:47:51 [来源:华声在线] [编辑:邓拓平]
字体:【

华声在线3月30日讯 (记者 张圣曜 唐卓婧 康蒙)鲜嫩爽口的龙虾肉,沾上满满的油汁和蒜泥,一口咬下去,便是那熟悉的“长沙味”。3月30日,华声在线记者来到超级文和友海信广场店,探访逐渐鲜活、热闹的长沙“夜生活”。

下午六时,超级文和友门口已排起了小长队,顾客需在入口处有序等待检测,扫描指定二维码获取出行信息、热感测温、登记,每一步均有工作人员细心指引。

“从3月16日恢复堂食以来,每日客流量上升很快,为了防控疫情,我们采取了限流措施,500个位置目前只开放了160个。”超级文和友龙虾馆长沙海信店执行总经理孙平介绍,在员工、食材、环境、客人四个方面均采取了防疫措施,最大力度保障店内的用餐安全。

记者在现场看到,比较疫情发生之前,餐桌间的距离隔得较宽,四周随处可见的年代海报旁贴上了宣传公筷公勺的宣传标语,就连吸引顾客纷纷打卡拍照的长沙老街道场景也会有工作人员守在一边提醒顾客,疫情期间尽量不要聚集。

“文和友终于不要排队了,今天我专门带老公和孩子来尝尝这网红美食的味道。”疫情以来,第一次外出就餐的周孟昵高兴地告诉记者,看到文和友对疫情的防控措施,他们很放心,“对于疫情不放松警惕,对于美食我们仍保持期待!”

今日热点
焦点图