2020年度郴州“十大热门春游目的地”评选结果揭晓

2020-05-22 09:40:08 [来源:郴州日报] [作者:欧阳常海] [责编:张岚]
字体:【

5月21日,2020年度郴州“十大热门春游目的地”评选活动举行颁奖仪式,通过近2个月评选及网络投票,最终从全市范围内评选出10个最热门的景区、乡村旅游、赏花目的地,为消费者春游踏青提供导航。

今年3月,市委宣传部、市文化旅游广电体育局、郴州日报社联合推出2020年度郴州“十大热门春游目的地”评选活动,面向全市征集所有适合春游的景区、乡村旅游、赏花目的地,并从景点特色、开发规模、硬件设施、服务水平等多个维度对征集到的目的地进行综合评定,让“春游经济”助推脱贫攻坚和乡村振兴。

综合专家评审组意见和网友投票情况,活动最终评选出2020年度郴州“十大热门春游目的地”,即宜章莽山、苏仙岭-万华岩风景区、东江湖白廊旅游景区、桂阳县文化园、安仁县稻田公园、苏仙区凤楚传奇休闲山庄、东江湖黄草依朵云度假山庄、桂阳县望湖庄园、汝城温泉·福泉旅游度假区、桂东县青竹村。

相关新闻