长沙市民又多好去处 月亮岛欢乐体育大世界今日开园

2020-06-10 22:30:05 [来源:华声在线] [责编:张岚]
字体:【

华声在线6月10日讯(记者 杨帆 通讯员 陈放 孙源远)今天下午,长沙月亮岛博克森欢乐体育大世界开园暨幸福之路体育文化嘉年华活动启动发布会在长沙举行。

博克森欢乐体育大世界以实现健康中国、快乐中国为愿景,集体育运动体验与健康指导服务,大众体育交流与展示,体育文化艺术观赏与培训,休闲娱乐与度假为一体,将全力打造具公益性的城市门户级综合服务平台。

发布会上,北京博克森传媒科技股份有限公司(以下简称“博克森”)执行总裁朱江介绍,博克森集团计划在全国经济发达城市,建设三十个欢乐体育大世界项目基地,长沙月亮岛博克森欢乐体育大世界是全国首期启动的项目之一。项目由博克森集团,及先导控股集团共同投资,占地面积约200亩,建设面积约五万平方米,总投资约一亿元。园内设有搏击馆,气膜馆、综合馆、综合商业体,以及田径标准竞技跑道等高精尖的体育设施。

据了解,欢乐体育大世界每周将举办15-25个体育运动项目嘉年华,全年30场大型赛事,近千场活动。赛事品牌以“战•无极”系列赛事为主,我就是拳王、中外对抗赛、功夫世界杯、全球功夫春晚接连登场。

马拉松系列赛事也即将在欢乐体育大世界开赛,包括独具特色,整条赛道都充满湘江风光的月亮岛半程马拉松赛,以及音乐跑、彩妆跑、亲子跑等一系列跑步主题活动。全面展现长沙月亮岛风光秀美、人文底蕴深厚的独特魅力。

同时在发布会现场,《我就是拳王》2020赛季赛事计划出炉,这档“功夫+娱乐”素人真人秀活动,今年将成为欢乐体育大世界的常驻项目,赛事计划在全国进行20个赛站。

此外,欢乐体育大世界还将举办相声大会,音乐会、花园影院-百变剧场等等演艺活动,让到访市民畅享欢乐,不虚此行。当天,欢乐体育大世界还与湖南师范大学音乐学院成功签约,共建潇湘爱乐交响乐团。该乐团将在欢乐体育大世界定期演出,带给市民高水平的音乐享受。